Der Geschmack des Punjab Taste of the Punjab
Gourmet Gerichte wie Butterhähnchen, Aloo Gobi, Saag, Paratha ... die Region Punjab in Nordindien hat der indischen Küche ein Erbe hinterlassen, das so robust ist wie ihre Aromen. Wir werden klassische Punjabi-Gerichte zusammen mit frischem Fladenbrot erleben. Wir werden sehen, wie einfache Zutaten den Geschmack verstärken und lernen einfache Kochtechniken, um Geschmack und Konsistenz zu verbessern. Keine Ermäßigung möglich!
-
-
GebührAbmeldefrist: 26.08.2025In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: M305537HM
-
StartDi. 09.09.2025
18:00 UhrEndeDi. 09.09.2025
21:45 Uhr - Plätze: min. 7 / max. 10
-
Gebühr:Kursgebühr 31,50 €Lernmittelgebühr 20,00 €Verwaltungsgebühr 5,00 €56,50 €
-
Dozent*in:
- Geschäftsstelle Hameln
-
Kontakt:
Fragen zur Buchung:
05151948219
amelung@vhs-hameln-pyrmont.de Fachliche Beratung:
-12
schumacher@vhs-hameln-pyrmont.de